与“Fran”的那些说不清道不明的事儿

原文首次发表于2005年三月的CrossFit期刊.

我们在这里使用“Fran”来进行测试,这是我们的基准训练之一。

首先且首要的,“Fran”的训练内容是由一组二元的杠铃火箭助推器和引体向上动作组成。更具体的说,她是由21个火箭助推器紧接21个引体向上,然后15个火箭助推器接15个引体向上,最后9个火箭助推器接9个引体向上构成的。我们将完成的时间作为训练成绩。

不间断的火箭助推器以及引体向上组合训练调动了身体所有的主要肌肉群,两个动作完美互补,其中一个动作包含的正是另一个动作所缺失的,并且通过深蹲、借力推和引体向上三大基础核心动作进行构建组合。但一个更深入的解析,能够令大家对“Fran”的特质产生更深刻的接纳与理解。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s